Info: Il tuo browser non accetta i cookie. Se vuoi utilizzare il carrello e fare acquisti devi abilitare i cookie.

Macaron

I macaron sono piccole meringhe alle mandorle unite fra loro da un ripieno aromatizzato che li rende deliziosi peccati di gola. Realizzati con albumi, mandorle tritate, zucchero semolato e a velo, si distinguono per le loro sommità lisce bombate, la crosticina alla base, e un cuore meravigliosamente morbido, leggermente gommoso. Si tratta di dolcetti molto conosciuti nelle pasticcerie francesi, dove si possono trovare in una vasta gamma di colori e di gusti: i macaron sono il perfetto dopocena, un dolce regalo, una tentazione per l’ora del tè o persino una graziosa bomboniera nuziale. Per quanto semplici possano sembrare, risultano un po’ laboriosi, ma non bisogna lasciarsi scoraggiare. Questo libro spiega tutto ciò che si deve sapere per prepararli con successo: ingredienti necessari, strumenti essenziali e indicazioni passo a passo per realizzare l’impasto di base. Una volta appresa la tecnica, si potrà provare una qualsiasi delle 30 deliziose ricette di questo libro. Dai sapori classici come vaniglia, cioccolato e pistacchio, alle combinazioni più insolite come sesamo e lime o burro di arachidi e marmellata: non ci sarà che l’imbarazzo della scelta

Prezzo: €4.38



Powered by VirtueMart